Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - IMAdmin

Страницы: [1]
1
Комплекс "Усадьба" распложился в доль берега живописного лесного озера на территории муниципального округа "Мордвес" в близки населённого пункта Барсуки.
Комплекс предоставляет услуги аренды коттеджей и бань для больших компаний и семьям с детьми. Аренда, как посуточная, так и на длительный срок. К услугам гостей дополнительно песочный пляж, рыбалка, охота, прокат снегоходов и квадроциклов. Ресторан с Русской и Узбекской кухней.
Комплекс "Усадьба" является инфраструктурным объектом компании "Дачный Альянс". Для жителей коттеджных посёлков компании Дачный Альянс предоставляются скидки в соответствии с программой "Привилегии" в размере от 5% до 100% (скидка).
Подробнее на сайте https://www.all-dachi.ru/bannaja-usadaeba или по тел 8-495-755-01-09

2
Инициатором строительства Часовни в честь нашей Тульской землячки - Святой Матроны Московской  и Купели с природным источником выступила Православная община из числа жителей коттеджного посёлка Экопарк (Журавлева Любовь Петровна уч 33 КП Экопарк).
Андминистрация МО Мордвесского и районная администрация Венева поддержали благую инициативу и предоставила земельный участок под строительство Святыни. Поданное прошение в Патриархию одобрено.

11.10.15 года был заложен фундамент Часовни вблизи центрального въезда в КП Экопарк
19.10.15 начинается строительство стен

3
В теме форума Вы можете делиться впечатлениями о школе, уровне подготовки, спортивных секций. Общаться между собой одноклассникам.

4
Делитесь впечатлениями и оставляйте отзывы о вашем посещении СПА отеля Золотой Город .
ГлавнаяИнфраструктураСПА Отель «Золотой Город»
СПА Отель «Золотой Город»
СПА отель «Золотой Город» — современный гостиничный комплекс и настоящая жемчужина Тульской области. Уникально это место тем, что выполнено в китайском стиле. Рогатые крыши, пагоды, колонны — все словно сошло с гравюр эпохи Минь. Фасад зданий «Золотого Города» создан из белого камня; интерьеры украшены штукатуркой и состаренной позолотой. Каждый гость, переступивший порог СПА центра, получает возможность оказаться в традиционной китайской резиденции. Главное украшение комплекса — трехуровневая башня с комнатами для чайной церемонии и релаксации. При желании здесь же можно провести деловые переговоры и даже спортивные сборы.
На территории комплекса работает фотограф, который оказывает услуги по проведению фотосессий. В отеле на выбор предлагаются как двухместные, так и одноместные номера, поэтому найти себе пристанище смогут все: любители уединенного отдыха и ценители семейных туров. В номерах можно увидеть не только китайскую мебель, но и древние предметы интерьера, создающие атмосферу покоя. Комплекс не лишен современного комфорта — здесь есть все необходимое для длительного и уютного проживания. В наличие гидромассажные ванны, биде, бары, сейфы для хранения денег и ценностей. В номерах есть холодильник. Любителям изысканного отдыха придутся по душе номера класса люкс.
Функционирует ресторан с аюрведической и китайской кухней, есть зал для совещаний, охраняемая парковка, обеденная комната с видом на внутренний дворик. Умиротворяющую атмосферу дополняют китайские беседки, журчащие фонтаны, причудливые мосты и ландшафтный дизайн. Гостиничный комплекс «Золотой город» предоставляет большой список СПА услуг: обертывания, массажи по древним методикам, грязелечение, умывание травами. Многие из этих процедур были придуманы в Китае. Все они направлены на расслабление, возвращение работоспособности и ясности ума, увеличение силы и энергетического потенциала. Возможно индивидуальное составление программ с аюрведическим специалистом из Индии.
Здесь же проходят занятия индийской йогой, конные прогулки по пересеченной местности и с фаэтоном. Для детей устраиваются спортивные игры. Корпоративным клиентам всегда открыты двери помещений, рассчитанных на 200 человек. В огромном зале «У-Шу», оформленном в древнем китайском стиле, есть возможность проведения тренировок, семинаров и конференций. Работает VIP–комната ресторана с круглым столом для почетных гостей.
Фотогалерея










5
В рубрике мы предлагаем Вам делиться впечатлениями о работе муниципального образования Мордвесское. Оставлять свои отзывы и предложения о работе администрации.

6
В теме форума Вы можете оставлять отзывы и коментарии о товарах и услугах строительных магазинов поселка Мордвес. Делиться советами о лучших товарах и ценах в этих магазинах. Ваши отзывы очень важны для клиентов пользующихся услугами этих магазинов

7
В поселке Мордвес работает продуктовый магазин ООО Марина. Ваши отзывы о качестве продуктов и ценах в магазине.

8
К инфраструктуре муниципального образования Мордвесское относится база отдыха Барсучонок. На территории конно-спортивного комплекса можно арендовать конные прогулки и уроки конной езды. К услугам посетителей баня, зоопарк, продукты с экофермы, гостиница и организация охоты на птицу.

9
В Мордвесе при поддержке администрации Веневского района создана замечательная организация, целью которой является поддержка дошкольных учреждений и школ в Веневском районе

Страницы: [1]