Купить готовый дом или участок в Мордвесе Веневского района

08 ноября 2017 г.

Купить готовый дом или участок в Мордвесе Веневского района выгодно не только потому, что здесь живописные окрестности, достойные кисти Поленова и Серова. Главная изюминка этих мест — экология в сочетании с развитой инфраструктурой. Муниципальное образование «Мордвесское», географически расположенное на границе Московской области и Веневского района Тульской области, — это динамично развивающаяся территория. Только представьте себе: за короткий период 2017 года в посёлке Мордвес отрылись современные магазины, крупнейших торговых сетей «Магнит» и «Пятерочка» с торговыми площадями свыше 1000 кв. метров. Активно развивается сфера услуг, рестораны, салоны красоты, базы отдыха, конно-спортивный комплекс, питомник и многое другое.

Благодаря более 8-летней деятельности компании «Дачный Альянс Девелопмент» на территории нашего муниципального образования построены современные коттеджные посёлки «Иванова Фазенда», «Экопарк» и «Родники Экопарка». Живописные ландшафты, лесные озёра и множество речек наших окрестностей в сочетании с высоким уровнем комфорта и современной инфраструктурой коттеджных посёлков создали высокую конкуренцию загородному рынку Подмосковья. Согласно сведениям администрации Веневского района в период последних 5 лет на территории МО «Мордвесское» зарегистрировано свыше 1450 новых объектов жилой недвижимости, собственниками которых являются москвичи. Такой высокий темп роста налогооблагаемой базы района, безусловно, способствует устойчивости финансового положения и привлечению в бюджет муниципального образования «Мордвесское» дополнительных средств, обеспечивает предпосылки к его дальнейшему развитию, созданию новых рабочих мест, строительству и реконструкции социальной базы. В период 2016-2017 годов в нашем посёлке Мордвес реконструированы Дом Культуры, здание Мордвесской средней школы с математическим уклоном им. Романова и здание детского садика.

Мы заинтересованы в дальнейшем развитии нашего муниципального образования, повышая уровень сервиса и инфраструктуры, привлекать новых инвесторов для развития туристической сферы и рынка загородной недвижимости, клиенты которых значительно усиливают покупательскую способность в районе.

Фотогалерея